中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 编委办 > 通知公告 > 正文

第二师铁门关市2017年度事业单位法人年度报告书公示(第三批次)

来源: 第二师铁门关市     作者:吴昊波    发布时间:2018-04-12 11:54:56   

【字体:A+     A-
索 引 号 TMGBWB-2018-0002 查阅人次
发布机构 编委办 发文日期 2018年04月12日

  根据《事业单位登记管理暂行条例》(国务院令第411号)、《事业单位登记管理暂行条例实施细则》和《事业单位法人年度报告公示办法(试行)》(中央编办发〔2014〕4号)文件要求,为进一步加强事业单位法人登记管理工作,逐步建立健全事业单位法人信用信息公开制度,确保社会公众对事业单位法人开展业务活动情况的知情权和监督权,促进事业单位进一步提高公益服务水平,现将师市事业单位法人的年度报告进行公示。  

  为保障公民、法人和其他组织的知情权和监督权,进一步加强对事业单位的监督管理,公民、法人和其他社会组织对公开的法人年度报告如有疑问,可直接联系相关事业单位;如认为报告内容与事实不符,可根据具体问题向举办单位、主管部门反映情况,或向第二师铁门关市事业单位登记管理局投诉举报,我们将依法调查处理。欢迎社会公众对事业单位年度报告公开工作提出建议、意见。

  联     系     电     话:0996-5890316

  机构编制举报电话:0996-2012310



  第二师铁门关市事业单位登记管理局

  2018年4月12日


[编辑:吴昊波]