中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 组织部 > 通知公告 > 正文

关于组建2018年度第二师铁门关市“访惠聚”驻团场连(社区)工作队的通知

来源: 第二师铁门关市     作者:吴昊波    发布时间:2018-01-25 11:45:26   

【字体:A+     A-
索 引 号 TMGZZB-2018-0203 查阅人次
发布机构 组织部 发文日期 2018年01月25日
各团场政工办、企事业单位党办(党群工作部),政法单位政治处,师市机关有关部门:

  2018年度师市“访惠聚”驻连(社区)工作队建队名单已经师市“访惠聚”工作领导小组研究审定,现将建队情况印发给你们,请及时通知有关人员,确保1月31日按时进驻。各派出单位要按照《关于做好“访惠聚”驻连(村)工作队员进驻工作的通知》(师市党组发电〔2018〕15号)有关要求,做好进驻前有关工作。经调整不再驻连的队员2018年2月5日返回。凡被调整对口帮扶关系的连队(村),“访惠聚”驻连(村)工作队返回前,要做好固定资产移交工作,其中电视机、电冰箱、洗衣机、热水器等电器设备,床、桌椅、沙发、柜架等家俱和厨卫用品必须向连(村)党支部登记移交,由连(村)党支部统一保管,为今后“民族团结一家亲”等活动的开展提供必要的条件。计算机、打印机、复印机等办公室设备,照相机、摄像机等视频设备和车辆(自行车等)属于派出单位捐赠或统一购置的,一并进行登记移交;属于工作队队员自备的办公用品和生活用品可由工作队队员自行处理。工作文件等档案资料由“访惠聚”驻连(村)工作队与所在连(村)党支部一并核实移交,由连队(村)党支部保管。

 

  第二师铁门关市党委组织部

                               2018年1月25日


[编辑:吴昊波]