中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 铁门关市政府 > 重大项目 > 正文

冲刺四季度丨师市重点项目建设“挂挡提速”

来源: 转载     作者:铁门关在线    发布时间:2020-11-04 11:53:28   

【字体:A+     A-
索 引 号 TMGszf-2020-0330 查阅人次
发布机构 铁门关市政府 发文日期 2020年11月04日

连日来,师市全力冲刺四季度,加快重点项目建设,拿出闯的精神、拼的劲头、干的作风,咬住年度目标不放松,披荆斩棘、拼搏开拓,确保重点项目早投产早达效,推动经济高质量发展。

11月2日,在二师铁门关市文化馆建设项目工地上,工人们正加紧施工,现场一片忙碌景象。

该文化馆建设项目负责人吴小飞说:

“目前,工程主体已施工完毕,一层正在砌筑加气块,我们会加紧施工保质保量按期完成项目建设。”

据了解,二师铁门关市文化馆项目总造价1200多万元,建筑面积3732.92平方米,落成后将成为铁门关市又一地标性建筑,进一步完善铁门关市基础配套设施和文化布局功能,以满足不同年龄、不同文化程度群众的精神文化需求。


近日,记者在二师铁门关市城市排涝工程建设现场看到工人正在紧张施工,工程已经接近尾声。

铁门关市城市排涝工程建设项目包含新建、改建排涝通道长13.4千米,配套建筑8座其中新建沉砂池1座穿渠涵洞1座农桥5座配套溢流钢坝1座

项目建成后,将进一步提升泄洪通道的泄洪能力和防汛能力,保障居民群众的生命财产安全。



[编辑:何海强]