中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 人力资源和社会保障局 > 人事信息 > 正文

关于2020年兵团第二师铁门关市事业单位 招聘工作人员(第四批)总成绩公布 及有关工作安排的通知

来源: 第二师铁门关市     作者:人社局    发布时间:2020-11-24 16:23:15   

【字体:A+     A-
索 引 号 TMGLDBZJ-2020-0044 查阅人次
发布机构 人力资源和社会保障局 发文日期 2020年11月24日
各位考生:

根据《2020年度新疆生产建设兵团第二师铁门关市事业单位工作人员招聘公告》规定,第二师铁门关市人力资源和社会保障局已于11月21日-22日完成事业单位招聘工作人员线上面试工作,按照总成绩(总成绩=笔试成绩/笔试科目×50%+面试成绩×50%)由高到低的顺序,以职位拟招聘人数1:1的比例确定进入体检人员,面试成绩达不到60分者不能进入下一环节。现将面试成绩及总成绩公示如下,请进入体检考生务必保持通讯畅通,以便联系。

进入体检人员需在当地二甲及以上医院进行体检,体检参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号,详见国家人力资源和社会保障部、公务员局网站)等规定实施,体检费用自理。报到上岗后进行体检复查,复查不合格者取消聘用资格。

请进入体检人员将《体检报告》、《考生诚信承诺书》扫描后,于2020年11月30日前发送至第二师铁门关市人力资源和社会保障局指定邮箱DESrsjrsk@163.com(邮件主题命名为:报考岗位代码+姓名+体检表+承诺书),其他事项智联招聘以电话或者短信形式告知。

如因新冠肺炎疫情影响,不能在规定时间内完成体检的,请及时与第二师铁门关市人力资源和社会保障局联系。如放弃体检的,由考生本人书写放弃承诺并签名后发送至上述邮箱。

联系电话:0996-2938238   

附件:1.第二师铁门关市事业单位招聘工作人员(第四批)总成绩公布及进入体检人员名单

2.考生诚信承诺书

3.事业单位工作人员体检表(样表)

第二师铁门关市人力资源和社会保障局

2020年11月24日      

[编辑:何海强]