中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 铁门关市政府 > 人事信息 > 正文

关于2019年新疆生产建设兵团面向社会招录公务员考试总成绩公布及体检工作有关事项的通知

来源: 兵团政务网     作者:兵团政务网    发布时间:2019-11-11 12:18:46   

【字体:A+     A-
索 引 号 TMGszf-2019-0482 查阅人次
发布机构 铁门关市政府 发文日期 2019年11月11日

各位考生:

  根据2019年新疆生产建设兵团面向社会招录公务员工作安排,现将总成绩公布及体检工作有关事项通知如下:

  一、总成绩及进入体检人员名单公布

  2019年新疆生产建设兵团面向社会招录公务员总成绩及进入体检人员名单见附件。

  二、体检工作

  1、体检时间:2019年11月11日上午7:45(北京时间)

  集中地点:在新疆自治区中医院(乌鲁木齐市沙依巴克区黄河路116号)门诊大厅集合。逾期15分钟不到者视为自动放弃。

  2、体检注意事项(请考生仔细阅读)

  (1)体检前禁酒,清淡饮食;

  (2)体检当日空腹项目为腹部彩超,采血。空腹项目完成后可进食水;

  (3)早晨须禁食水,不吸烟,不嚼口香糖;

  (4)女士体检当日勿穿裙子,连裤袜、连体衣及塑身衣,不佩戴首饰。衣物不要有金属装饰物;

  (5)做X线检查,宜穿纯棉内衣,不要带任何金属物品(钢笔,手机,钥匙,项链等)进入X光室,怀孕或近期要怀孕者禁查此项目;

  (6)因手机辐射会影响就医的设备的工作质量,请在体检时将手机调至振动或关闭状态;

  (7)当您手中体检单全部做完被收回,即标志着此次体检结束;

  (8)体检扣费单为有价单据,遗失不补;

  (9)体检费用550元(考生自理)。请备好零钱;

  (10)体检时请保管好自己的物品,以免丢失;

  (11)体检时须带身份证原件。身份证丢失者须带派出所证明或者可以证明身份的有效证件携带1寸或2寸照片1张。


  兵团公务员局  

  2019年11月10日

  注:http://btpta.xjbt.gov.cn/c/2019-11-10/7299795.shtml(转载兵团政务网)


[编辑:何海强]
相关信息