中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 师市新闻 > 政务新闻 > 正文

师市组团赴河北等地开展精准招商引资活动

来源: 铁门关在线     作者:文武 廖志刚    编辑:吴昊波    发布时间:2018-10-08 12:21:18   

【字体:A+     A-

  廊交会以后,师市党委常委、二师副师长周爱武带领师市科技局、农业局、27团、冠农果茸集团股份有限公司等部门和单位的负责同志先后对廊坊经济技术开发区、雄安新区等地进行了考察,并与天津奥群牧业有限公司、河北省保定市冰花食品有限公司以及北京大镜控股集团达成投资意向。

 

  河北大午集团、河北康达畜禽养殖有限公司、中关村绿谷生态联盟、中粮信托有限责任公司、天津华融智联科技有限公司、天津绿视野节能工程设备有限公司对来我师发展表现出浓厚兴趣,纷纷表示会在近期安排考察。

 

  全国供销总社中国农业生产资料流通协会主要负责同志表示,将发挥流通协会庞大的群体资源优势,在农资、农产品、物流等领域,帮助二师铁门关市搭建服务平台,解决师市优质产品、农资流通信息不对称的问题,帮助师市农业科技产业园实现优质产业链建设。

  周爱武一行还与科技部农村中心及中国农科院领导对师市申报国家级云智慧农业星创天地和国家级创业孵化星创天地工作进行了汇报。中国农科院区划所规划院李征院长表示将全力支持师市农业科技园标准化建设和在二师成立西北果业联盟。