中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 师市新闻 > 政务新闻 > 正文

二师铁门关市5万名干部职工群众共庆祖国华诞

来源: 铁门关在线     作者:苏江生 严生金 王云鹏 李丹娜    编辑:吴昊波    发布时间:2018-10-01 12:05:20   

【字体:A+     A-

  10月1日,我们迎来新中国的69岁华诞。迎着清晨第一缕阳光,师市干部职工群众在36个会场齐唱国歌,看着五星红旗冉冉升起,共同表达对伟大祖国的热爱之情和美好祝愿。

  10月1日上午,二师铁门关市隆重举行升国旗仪式,师市党委书记、二师政委吴彬,师市领导李金平、樊成华、王木森、孙志敏、郭晓军、黄少峰、王建军、阿迪力•卡德尔、杨义晓,二师总农艺师祁建荣及铁门关市人大、政府、政协的领导,师市机关全体领导干部和师市政法系统工作人员参加活动。

 

  10时整,6名武警战士迈着矫健的步伐护卫着国旗来到升旗台前,伴随着庄严的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,在晨风中高高飘扬。参加升旗仪式的全体人员庄严肃立,向国旗行注目礼、唱国歌,以崇高的敬意向国旗、向伟大祖国致敬!随后,全体党员干部紧握右拳,庄重地在党旗前重温了入党誓词,用铿锵的誓言表达了爱国情怀。大家高声齐唱《歌唱祖国》,用歌声祝福祖国永远繁荣昌盛。

“请仪仗队出旗”

升旗手升旗

全体人员行注目礼

  升旗仪式结束后,全体人员共同观看了有关群众工作、“民族团结一家亲”“访惠聚”工作等经验交流专题片。二师铁门关市5万余名干部职工在1个主会场35个分会场参加庆祝活动。