中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 师市新闻 > 政务新闻 > 正文

师市举行纪念中国共产党成立97周年升国旗仪式暨重温入党誓词活动

来源: 铁门关在线         编辑:吴昊波    发布时间:2018-07-02 11:27:26   

【字体:A+     A-


  雄壮的国歌在晨光中奏响,鲜艳的五星红旗在国歌声中冉冉升起。在中国共产党成立97周年之际,7日1日10时,二师铁门关市隆重集会,举行升国旗仪式,热烈庆祝中国共产党成立97周年华诞。

  二师铁门关市党委书记、二师政委吴彬,师市党委常委李金平、王木森、孙志敏、郭晓军、王建军、阿迪力·卡德尔、周爱武,二师总农艺师祁建荣及铁门关市人大、政府、政协党组主要负责同志,师市机关各部门主要负责同志,政法机关党委(党组)主要负责同志,企事业单位党委(党组)主要负责同志,先进基层党组织负责人、优秀共产党员、优秀党务工作者代表参加升国旗仪式暨重温入党誓词活动。

  上午10时整,武警战士迈着矫健整齐的步伐走向国旗台,在雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。全体参会人员及师市机关、政法机关、铁门关经济技术开发区、29团、驻铁门关市各企业全体党员,部分离退休老党员代表及受表彰的先进代表共1000余人,在二师铁门关市党委党校举行纪念中国共产党成立97周年升国旗仪式暨重温入党誓词活动。全体党员还高声齐唱《没有共产党就没有新中国》,用嘹亮的歌声表达心声和庆祝党的生日。

  同一时刻,师市各团场、企事业单位的1.6万余名党员在各自驻地同步进行了此项活动。