中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 师市新闻 > 综合新闻 > 正文

三十团召开劳动竞赛先进表彰现场会

来源: 30团     作者:李帆    编辑:吴昊波    发布时间:2017-09-12 10:55:25   

【字体:A+     A-
  为进一步加快农业现代化建设,提高种植业、林果业生产管理技能和亩效益,三十团开展了农业阶段性劳动竞赛活动。在第二、第三阶段的劳动竞赛活动中,该团涌现出了一批“精品田”“精品园”管理能手、先进个人。为表彰先进、树立典型。
  9月8日,三十团工会对在第二、第三阶段农业劳动竞赛工作中,表现突出的64名田管能手,56名果园管理能手、9名工人先锋号,8名养殖能手,22个“精品田”、14个“精品园”进行了表彰奖励,发放奖金34600元,并组织各单位工会主席、职工代表现场观摩学习了精品田、精品园及新植果园。
  此次开展农业阶段性劳动竞赛活动,旨在进一步加快农业现代化建设,提高种植业、林果业生产管理技能和亩效益。激励受到表彰的先进个人发扬成绩,保持荣誉,再接再厉,带动身边职工,努力打造出更多的“精品田”、“精品园”,为实现今年的生产目标任务做出更大的贡献。