中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 公众互动 > 信件详情页
信件内容
信件标题: 关于单位动车的问题 来信人名称: 魏*超
提交时间: 2020-02-10
信件内容: 尊敬的师长您好: 我是金川热电公司职工,在疫情如此严峻的情况下向您致信,深表歉意。 金川热电前期在未进行区域管制的情况下口头要求全体职工回到单位宿舍居住上班,这完全能够理解,但是上班期间还必须要求全体职工乘坐公司大巴车上班这有些不合理,一车有四五十人,其中不乏感冒咳嗽的,宿舍楼内也有不少居家隔离户,我未防止流感传播乘坐家里车上班,是为了避免流感传染,之后遭受口头威胁,我认为这样是极其不合理的,因为我们都在22团的区域管制之内不能进不能出,就在内部上班。2月十日单位突然改变大巴车发车时间早晨八点半发车,下午七点半发车,原先是晨九点下午六点发车。如此安排白班人员上班时间足有近十一小时。这就是躲避纪委检查的擦边球。如果做两三人都不安全,坐五十人何来安全可言
回复内容
回复部门: 办公室 回复状态: 已办结
回复内容:

魏*超

        您好,关于您反映的问题,现答复如下:        

         根据来信人反映的问题。公司党委高度重视,立即召开会议形成专班,安排专人核实并与来信人见面沟通,向其耐心细致的做好心理疏导和疫情防控政策解释工作。
         随着疫情防控社会面管控力度的不断升级,22团加强了对私家车出入的管控力度,我单位为配合22团防疫管控措施,禁止职工开私家车上下班。相关工作人员在通知当事人禁止开私家车上下班时言语稍显生硬,相关政策未解释到位,让当事人误以为受到威胁。同时,公司已于2020年2月11日零时做出安排部署,公司所有职工上下班住厂,全公司进入封闭管理状态,并按照防疫工作要求制定了管理办法和各项措施,从各方面保障正常供暖和职工正常生活。
         经公司防疫指挥部工作人员与当事人沟通,解释政策,当事人对公司当前疫情防控管理措施表示理解,愿意遵守公司防疫工作封闭管理要求。
   

        承办单位:金川热电有限责任公司

        承办人:孙治鹏

        联系电话:18139063537

        发布日期:2020年2月11日 


用户满意度调查

1、回复内容
2、回复速度
信件编码:
查询码: